Свадьба Виктории и Никиты 20.09.2019г.

Примерно за полгода Мы решили готовятся к нашей свадьбе, уже знали в каких тонах будет наша свадьба это белый, синий и жёлтый. За месяц до нашего мероприятия я искала декоратора. И мы нашли на сайтах много портфолио с работами, но нам больше всего понравились работы Елены и цена хорошая была и то что туда входило нас полностью устроило. В этот же день мы набрали Елену, рассказали, что нам нужно и в какой цветовой гамме мы хотим. Договорились на следующий день о встрече и посмотреть материалы.

 ПОДРОБНЕЕ

… 

При первой встрече Елена нам показалась очень позитивной, открытой и интересной, хорошо знающая все тонкости своей работы. Мы предупредили что у нас свадьба будет на пароходе. И их смогут пустить оформлять примерно за 3 часа до начала нашего праздника. Дальше мы переписывались в ваццапе нам предложили несколько вариантов как скомпоновать наши цвета чтоб смотрелось красиво и предоставила эскизы, после этого. Я договорились ещё встретиться для подписания договора. Где-то примерно оставалась неделя до нашей свадьбы мы расплатились за всё, кстати в команде у Елены есть ещё флорист я просила живые цветы на стол и ещё обсуждала какие цветы и какого цвета. Когда мы поднялись на борт корабля это было на столько классно всё сделано именно так как хотелось мне!!! А невестам обычно сложно угодить.(Когда я говорила родственникам что будет желтый и синий и немного белого все смотрели на меня и не понимали говорили что это ужасно смотрится будет, НО вышло просто супер, это такой восторг был и у родни тоже, они и не думали что так красиво будет смотреться всё) Спасибо огромное Елене и её команде, за это волшебно потрясающее ощущение праздника, ведь если бы не старания всех праздник не был бы таким красивым. “Ведь во круг нас (людей) вещи играют важную роль это лично моё мнение.”

Ещё раз хотим поблагодарить Елену за её старания. Мы с мужем желаем вам самых замечательных идей и побольше интересных людей для вашей работы, а так же вам здоровья большого.