Свадьба Анны и Сергея в теме Венецианский маскарад

Для проведения праздника 3 августа 2017 г. Анна и Сергей выбрали ресторан Венеция.19 век. Ребята хотели не яркий, нежный декор, который подчеркнул бы стилистику ресторана. Совместно мы выбрали пудровый розовый и пудровый бежевый цвет, молочные кружева и маски.

Нишу ресторана мы использовали для зоны президиума и не стали устанавливать обычный задник. Для оформления стола молодоженов кроме цомпозиции из живых цветов мы использовали клетки с цветами и со свечами, маски, монограмму с инициалами и датой и другие декоративные элементы. Гостевые столы были также покрыты тканью и кружевом в том драпировки и композициями из живых цветов.

Специально для ребят были изготовлены вручную свадебные аксессуары: свадебные бутылки и бокалы, сундук для денежных подарков, свечи для домашнего очага, папка для свидетельства о заключении брака, повязка невесты и браслет для свидетельницы. Так же была изготовлена свадебная полиграфия: приглашения и план рассадки гостей, а в качестве рассадочных карточек были использованы бонбоньерки с подарками для гостей.