Свадьба Марии и Олега в черно-белом цвете

Мария и Олег появились у нас в ресторане Высший Пилотаж как раз вовремя. Я очень мечтала сделать черно-белую свадьбу. Черный цвет – необычный цвет для свадьбы, но и ребят не назовешь обычными, в хорошем смысле слова. Что бы гостям было привычнее мы решили разбавить черно-белый цвет красными элементами.

Вместе с ними мы разработали идею и воплотили ее в жизнь. Их свадебный обед для близких друзей и родственников состоялся 14 августа 2016 г. Обычного президиума у них не было, были 4 гостевых стола, которые мы украсили черно-белой тканью и композициями из красных и белых цветов. У каждого гостя на тарелочке лежала бонбоньерка, которая сыграла роль рассадочной карточки и салфетка в кольце с черной орхидеей. Все кольца для салфеток были выполнены вручную. Вместо задней стенки мы сделали подобие фотозоны, где молодожены сфотографировались со всеми гостями.

Кроме того, специально для ребят были изготовлены черно-белые приглашения, свадебные бутылки и бокалы (так же с черными орхидеями), свечи для домашнего очага, план рассадки. И даже песочная церемония была в черно-красном цвете. Так же для прически невесты были сделаны черно-красные орхидеи.

Своеобразный стиль для декора, но однозначно один из моих любимых.